Верхние листочки чайного дерева самые насыщенные и вкусные, именно по этому все элитные сорта чая собираются на высокогорье мы процессе сборки собирают, только верхние листочки. Элитные чаи из китая самые распространённые, самые насыщенные и вкусные. Скручивание листочков чая в ручную считается самым лучшим способом изготовления чая из сырья. Сейчас очень распространен сорт чая Улун молочный, не многие знают, что его изготавливают путем выпаривания молочной сыворотки, где через пары этой сыворотки проваливаются чайные листочки.
Чай после этой процедуры становится вкусным и насыщенным с легким оттенком молока. Вкус молока доставляет определенный шарм и придает нежные ощущения во время чаепития.
Приятного чаепития говорят на многих языках мира, эта фраза давно прижилась среди любителей чая.